Jueves 18 de Abril de 2024

  • 21º

EFEMéRIDES

10 de junio de 2016

Día del Trabajador de la Carne.

El 10 de junio se conmemora el Día del Trabajador de la Carne, tal como lo establece el convenio colectivo.

 Esta jornada se instaura en el año 1947 cuando se formó la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne y sus Derivados , con ámbito de actuación en todo el país.Lis referentes del sector aseguran que están atravesando tiempos difíciles: “ El consumo bajó un 25% o más en el país debido al precio que adquirió la carne en todo el territorio argentino y que hoy no nos asusta más porque aumentan tanto las cosas que hoy un kilo de carne ya no nos parece tan caro, pero hubo un momento en el que se resintió mucho”, aseguraDomingo Viviani, secretario general del Sindicato de la Carne de Rafaela, provincia de Santa Fe.

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, s�� el primero en escribir uno!