DEPORTES

25 de noviembre de 2018

Final LCF

All Boys lo dio vuelta ante Pampero en la ida

El auriazul perdía 1-0 pero lo dio vuelta en el segundo tiempo y lo ganó 2 a 1 ante Pampero.

All Boys le ganó como local por 2 a 1 a Pampero de Guatraché en el partido de ida de la final del Torneo Oficial de la Liga Cultural de Fútbol. Comenzó arriba en el marcador el conjunto de la Zona Sur con gol de Jordan Cornara, de cabeza, a los 29 minutos del primer tiempo.

Ya en la segunda etapa un golazo de zurda de Matías Sosa, a los 11 minutos, puso el empate parcial. Hasta que a los 43 minutos apareció Jerónimo Gutierrez para darle de aire en el medio del área y fusilar al arquero Matías Boto para sellar el resultado 2-1 a favor del local.

• ALL BOYS 2-1 PAMPERO
    • Goles: 29m PT Jordan Cornara (P); 11m ST Matías Sosa (AB) y 43m ST (AB).
    • Árbitro: Leopoldo Gorosito FOTOS: JONATHAN MOLLEKER / PRENSA LIGA CULTURAL DE FÚTBOL