• 21º

DEPORTES

13 de julio de 2015

Boca derrotó a Sarmiento

Se impuso 1-0 en Junín con un gol de Sebastián Palacios y superó a San Lorenzo en la cima del torneo

A Boca, a pesar de la merma en el nivel que sufrió en el último tramo del partido, le alcanzó con haber capitalizado una situación en la primera parte para quedarse con una victoria que lo deposita en la cima del torneo. A Sarmiento, en cambio, no le alcanzó con el empuje del cierre del encuentro y tampoco con los reclamos en el minuto final por un agarrón de Meli contra Cuevas en el área.

Con el triunfo en Junín, Boca llega a lo más alto del campeonato con 34 puntos, uno más que el escolta, San Lorenzo. Los de Arruabarrena llevan dos victorias consecutivas.

Sarmiento, por su parte, suma seis partidos sin triunfos y tiene 18 unidades en el campeonato, lo que lo complica con la tabla de los promedios.