Jueves 18 de Abril de 2024

• 21º

3 de mayo de 2015

Emiliano Marino se estrenó como vencedor de la Fórmula Renault 2.0 en la segunda carrera de la categoría en Río Cuarto.

Emiliano Marino, del Werner Competición, venció en la carrera dominical de Fórmula Renault 2.0 que se disputó en el autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, Córdoba y logró así su primera victoria en la especialidad.

El podio de esta segunda competencia del fin de semana cordobés lo completaron Martín Moggia (Litoral Group) y tercero Gastón Cabrera (LRD).

Con este resultado, el campeonato tiene cómo líder a Marino con 67 puntos. Más atrás se ubican Moggia con 59, Dominici con 44, Ciarrochi con 43 y Cabrera con 38 unidades. La próxima fecha se llevará a cabo el 17 de mayo de 2015 en Oberá, Misiones.