DEPORTES

8 de marzo de 2015

TORNEO LARGO 2015

Vélez y Sarmiento no lograron sacarse diferencias en Liniers

Por la cuarta fecha del torneo de Primera División, Vélez y Sarmiento de Junín igualaron 1-1 en Liniers. El empate le impidió al conjunto local acercarse a la cima, mientras que la visita aún no conoce el triunfo en esta temporada.Iban tan solo siete minutos de la primera parte cuando el centro partió desde derecha y Héctor Cuevas perdió en el salto con Hernán Pellerano. En su intento por despejar, el defensor terminó estrellando la pelota contra el travesaño y, en el rebote, el propio Cuevas pudo empujar al golPero los locales no iban a tardar en recuperarse. A los 14, jugaron rápido un tiro libre por lo bajo y, ante la desatención de la defensa, Mariano Pavone estuvo rápido para desprenderse de su marca, perfilarse y definir para marcar el empate y su primer tanto con la camiseta del "Fortín"