• 21º

DEPORTES

22 de abril de 2021

Significativa participación de atletas de Guatraché en “A PAMPA TRAVIESA”

Bajo una intensa lluvia que fue protagonista en gran parte de la competencia, y con las particularidades que marca un nuevo año de pandemi

La prueba madre del atletismo pampeano pudo realizarse finalmente el domingo 18 de abril. Una nueva edición, la 36a.

A PAMPA TRAVIESA fue designada nuevamente Campeonato Nacional de Maratón de 42.195 km., selectiva para clasificar a los JUEGOS OLÍMPICOS a disputarse en julio y agosto de este año en Tokio, Japón.

Como es costumbre el trazado de circuito oficial unió gran parte del centro de Santa Rosa, circulando por las avenidas J.D. Perón y Santiago Marzo sur. Conservando su condición de ser una de los circuitos más rápidos del país y elegido por grandes figuras.

Notable fue el número de atletas de Guatraché que asistieron, cumpliendo rendimientos ponderables en distintas pruebas programadas.