DEPORTES

13 de marzo de 2018

Siete pampeanos completaron un exigente Ironman

El otro pampeano que participó y completó el exigente Ironman de Bariloche, fue Nicolás Grundnig de Guatraché,

Siete atletas pampeanos (seis de Pico y uno de Guataché), completaron el Ironman 70.3, que se disputó el domingo en la ciudad de San Carlos de Bariloche y que tuvo la presencia de centenares de participantes de distintas ciudades argentinas y de otros países. El ganador de la exigente prueba, fue el neozelandés Terenzo Bozzone, quien completó el recorrido en un tiempo de 3 horas 58 minutos y 57 segundos.
El mejor pampeano fue el experimentado atleta piquense Miguel Rossotto, de la categoría Veteranos de 50-54 años, que con un registro de tiempo 5h42m29s terminó 23 en su categoría entre más de 90 competidores.
También formaron parte de la competencia, en la categoría 40-44 años, los piquenses Facundo Taverna (6h6m40s); Luis Casatti (6h8m12s) y Daniel Vidoret (7h29m49s); en la divisional de 35-39 años, Nicolás Nabhen (6h59m19s); y en la categoría de 45-49, Luis Patties (6h14m54s). El otro pampeano que participó y completó el exigente Ironman de Bariloche, fue Nicolás Grundnig de Guatraché, quien completó las tres etapas en 6h9m59s, en la categoría reservada para atletas 30-34 años.
La prueba se inició con un tramo de natación de 1900 metros en las aguas del Lago Moreno. Luego el recorrido continúo con la etapa de ciclismo de 90 kilómetros, que partió desde el Llao Llao y transitó por el Circuito Chico y el punto panorámico de la ciudad. La parte final comprendió dos vueltas y medias de pedestrismo sobre la distancia de la media maratón (21 kilómetros), que se iniciaron en la calle Juan Manuel de Rosas y continuaron por la Avenida Bustillo durante dos kilómetros, para luego retomar en dirección al centro de la ciudad. Fuente La Arena