DEPORTES

25 de agosto de 2015

Mundial Sub 23 de Voley

ARGENTINA 3 MÉXICO 0

En Dubai, la Selección derrotó a México por 3-0 (25-17, 25-19 y 25-14) en su segundo partido en el Campeonato Mundial Sub 23. Pablo Kukartsev y Gonzalo Quiroga anotaron 14 puntos cada uno para el triunfo argentino. El próximo partido será este miércoles, a las 9:30, contra Rusia.

Argentina dominó el primer set de principio a fin con un buen trabajo en todos los fundamentos para sacar diferencia de 8-4 y 16-11 ante un rival impreciso. Gallego y Lazo sumaron en este parcial para que la Selección lo cierre 25-17.

En el segundo set, el equipo que dirige Martín López tuvo un buen arranque en bloqueo para una ventaja de 8-4 y 16-10. En un buen parcial de Kukartsev, la Selección lo resolvió por 25-19 en un buen periodo en saque y bloqueo.

En el tercer parcial, Argentina se mostró más precisa en ataque y bloqueo para una diferencia de 8-3 y 13-8. A pesar de que México tuvo un buen momento en saque con Duarte para emparejarlo, enseguida la Selección recuperó contundencia en ataque para terminar resolviendo el triunfo por 25-14.