• 21º

DEPORTES

5 de agosto de 2015

EN EL MONUMENTAL

River Plate venció a Tigres por 3-0 y se alzó con la Copa Libertadores después de 19 años

River Plate derrotó esta noche a Tigres de Monterrey por 3-0 y se alzó con la Copa Libertadores de América después de 19 años.

Lucas Alario abrió el marcador a los 44 minutos de la primera parte, Carlos Sánchez anotó de penal a los 29 y Funes Mori a los 33 del segundo tiempo.

El partido de vuelta se jugó en el estadio Monumental de Núñez, con el arbitraje del uruguayo Darío Ubriaco.

El resultado de la ida disputada la semana pasada en la ciudad de Monterrey fue de 0-0.

River Plate también disputará el Mundial de Clubes FIFA 2015 que se jugará en diciembre en Japón ya que Tigres, por pertenecer a Concacaf, no puede representar a Conmebol.