• 21º

DEPORTES

7 de mayo de 2015

Gracias a un penal, River se quedó con el segundo Superclásico

El Millonario logró una gran victoria ante el Xeneize en el Monumental en el primer partido de los octavos de final de la Copa Libertadores. Pity Martínez fue bajado por Marín y Delfino cobró correctamente penal que convirtió el uruguayo.

River Plate le ganó esta noche 1-0 a Boca Juniors, en el estadio Monumental, por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, serie que se definirá el 14 de mayo, en La Bombonera.

El gol de la victoria lo anotó el uruguayo Carlos Sánchez, a los 36 minutos del segundo tiempo, de tiro penal.

En River se fue expulsado el delantero colombiano Teófilo Gutiérrez, por una dura entrada a Guillermo Burdisso.