• 21º

DEPORTES

7 de marzo de 2015

TORNEO LARGO 2015

Independiente sufrió su primera caída del campeonato ante Belgrano en Avellaneda

En el inicio, "El Rojo" era más profundo y pisaba con mayor asiduidad el área de enfrente, pero no lograba ser preciso en la definición ante un Belgrano que se llegaba con el ánimo golpeado tras la derrota en los últimos minutos antes River de la fecha pasada.

Pero, como en los últimos tiempos, iba a aparecer la figura de Federico Mancuello para poner la ventaja que los de Almirón ya merecían por su superioridad en el juego. A los 21 minutos, con un estupendo remate de tiro libre que dejó parado al arquero Olave, el mediocampista selló la ventaja para el elenco local.Sobre los 36, Zelarrayán tocó una pelota en el área y esta quedó para la entrada de Emiliano Rigonique, con un disparo de volea, marcó el empateEn la segunda parte, Belgrano creció y consolidó su funcionamiento. El desarrollo del encuentro ya fue mucho más equilibrado y, cerca del final, los de Zielinski se encontraron con la victoria. Sobre los 30 minutos, Cuesta bajó a Parodi en el área y el árbitro sancionó el penal. Claudio 'Chiqui' Pérez se paró frente a la pelota y, con un preciso remate, decretó el 2-1 a favor del "Pirata".