DEPORTES

24 de agosto de 2015

Mundial Sub 23 de Voley

Argentina debutó este lunes en el Mundial Sub 23 y no pudo con Turquía.

Perdió por 3-1 (25-19, 25-21, 22-25 y 25-19) y este martes buscará su primera victoria en Dubai, frente a México, a las 9AM (hora argentina).

En los dos primeros sets, Turquía fue más regular en ataque y bloqueo para llevarse estos parciales por 25-19 y 25-21 ante un equipo argentino que alternó buenos momentos sobre todo de Gallego pero que le costó ser regular.

En el tercero creció en su tarea en saque y bloqueo y le dio resultado el ingreso de Lima y luego de Melgarejo para descontar pro 25-22. Sin embargo, en el cuarto set Turquía sumó con Toy y Gokgoz y fue más contundente en su juego para resolver el triunfo 25-19.

Joaquín Gallego fue el máximo anotador argentino con 16 puntos, mientras que Gokhan Kokgoz anotó 18 para Turquía.